Пропустить контент
konulu porno

Бан…: by П.Р. & Sky Archer

Опубликовано в Новости, Украина, и Юмор

Наконец-то то, что было так ожидаемо наступило. Я давно говорил, что пора запретить в нормальном демократическом государстве, таком как Украина, не только какие-то социальные сети, а и вообще весь Инетрнет. Ибо не х**! Что было не ясно, что это рассадник «сепаратизма» и «колорадства»? Ясно же было как божий день. Но меня никто не слушал, и вот теперь, наконец-то, слава Крише. Белка  в Петькиной голове приняла единственно правильное решение. Очень много раз настоящие патриоты Украины предлагали запретить вообще русский язык в Интернете. Их никто не слушал. Ну, хоть теперь всё стало хорошо, и хоть теперь наступит экономический рай на Украине.

Таки, совет национальной безопасности и обороны наконец-то прислушался к пожеланиям истинных патриотов и сотрудникам психдиспансера. Запрещен доступ ко всем без исключения веб-сервисам «Яндекса»: поисковикам, почтовому сервису, новостным порталам, веб-картам, справочникам, переводчикам и, главное, прогнозам погоды. «Яндекс-Такси», которое подло предоставляет свои сепаратистские услуги, тоже все. Доездились, «ватники»! Вот это называется санкции! Вот у кого надо учиться Америке! Теперь Mail.ru, «Одноклассники», «ВК» забанены. Пока что на три года. Я так думаю, что это не просто срок. Это то время, за которое великая Украина, наконец-то победит Рашку, и отберёт, истинно украинский город Москва. А не успеет, так санкции продолжаться. Можно и Google забанить, чтобы не борзел, и не совался в русский сегмент Интернета. Почему? А потому, что Вы должны понимать, что теперь-то точно, Рашка всё…

Под непреодолимые санкции попали практически все разработчики вредоносного кремлевского программного обеспечения. Вы не знали что всё программное обеспечение делается в кабинете Путина, и только для того, что бы разрушить молодую украинскую демократию? Уже гидные патриоты удаляют всякие там антивирусы Касперского и доктора Веба. Теперь это не патриотично. Украинские программисты срочно разрабатывают антивирус под кодовым названием «Схрон 360». Не уверен в том, что она станет выявлять, и тем более, уничтожать вируса, но зато он будет проигрывать постоянно гимн Украины. Это ли не антивирус? Слышишь его, и уже не хочется идти и писать в соцсетях! Хочется оплакивать обиженный народ, который воспевала Джамала…или пойти и сразу удавиться. Хотя, Джамала пела за татар…да это и не важно, украм было ещё хуже…

А не дай Бог ты бухгалтер, и у тебя стоит совершенно не правильная программа «1С»… Упаси Боже, сносить надо сразу! Только счёты и тетрадки в клетку могут спасти. Именно там сейчас станет модно сводить дебет с кредитом. Потому что «1С» — это ни что иное, как «гибридная агрессия Путина». После таких мер правительства Украины станет значительно легче. Легче, но проблема не ушла. Сделано много, очень много, но война не закончена, и расслабляться не надо. Тем более, что «агенты Кремля» и прочие сепаратисты, сразу начали в сети распускать слухи про то, что технически запрет реализовать не возможно.

Это же сепаратисты начали сразу скачивать программы позволяющие анонимизировать свой IP. Трафик в запретных соцсетях взлетел до небес, поисковик «Яндекc» практически изнемогает от нашествия потенциальных сепаратистов. Петро уже офигел от того, что его страничку в «ВК» троллят, говорят, что всё, что он придумал, это не есть свобода. Это и не свобода, это санкции, притом очень сильные, все россияне уже просто оборжались…

Но ведь наступит завтра… И завтра наступит продолжение, потому что украинская политика последовательна, и её не сломит никакая российская агрессия… Думаю, что уже завтра поступит предложение о введении персонального учёта всех компьютеров Украины. Конечно, можно дождаться, что не станет света, но это долго, потому только хардкор, только учёт, только специальное ведомство, которое будет этим заниматься. Надо бы ещё транш попросить, а то грошей нема, а министерство нужно уже вчера. Никому верить нельзя. Многие патриоты торжественно заявляют, что удалили свои странички в сепаратистских сетях, а в действительности продолжают, подонки, качать музон! Потому надо и министерство и специальный спецназ, а то так и будут слушать вражеский контент…

Уже допросили опросили прогрессивную украинскую общественность… И вот эта общественность с энтузиазмом восприняла запрет на деятельность никому не нужных соцсетей и сервисов. Жители мегаполисов, достигшие возраста явно неудачного полового созревания, говорят в интервью каналу «112», что теперь станет больше живого общения, люди станут выходить на улицы. Там, как оказалось, много интересного, можно играть в ролевые игры: «Сломай банкомат», «Сломай памятник», «Скакалки», «Кто громче крикнет СУГС!», «Гей парад» наконец, а то привыкли сидеть дома и рубиться в «Танчики». Ведь теперь стало известно, что игры специально придумали в Кремле, чтобы уничтожить Украину. И это почти что получилось…если бы не Гарант. Вот что водяра животворящая делает, мягко положенная на тяжёлые наркотики…

Естественно, что есть опасность в живом общении в реале. Надо обратить на это внимание. Потому что люди могут начать кучковаться, и может возникнуть несанкционированный митинг, или не дай Бог, «Майдан-3». Люди любят всякое дерьмо, которое кремлевские СМИ льют на независимую, суверенную и соборную Украину. Они же начнут собираться и обмениваться впечатлениями. Надо обеспечить внедрение агентов в эти живые общения…а это опять деньги…опять клянчить…

Только бдительность спасёт народ Незалежной от скрытой угрозы и агрессии Кремля. Не надо сомневаться, что это агрессия, даже в играх от агрессивного Mail.ru нет упоминания о украинском оружии, а только о оружии Рашки. Не могу понять почему «Фейсбук» не запретили, там-то тоже одни сепары?! Хотя, где стает отчитываться украинское панство о победах над Рашкой. А пока что не запретили, все должны передать свои логины и пароли от «Гугля» и «Фейсука» в СБУ. Теперь каждый запрос в «Гугл» должен проходить через специальный отдел в СБУ. Его, кстати, надо немедленно создать, опять грошi… Получил квитанцию с печатью – пожалуйста, «гугли» сколько угодно в размере одного раза. Опять же пополнение бюджета и помощь в АТО…

Я думаю, что давно уже назрел переход с кириллицы на латиницу. Это позволит окончательно похоронить кремлевские происки, а также поставит в тупик хакеров Путина. Они же ничего не смогут понять! Можно перейти на арабскую вязь, это немного сложнее, но тоже оригинально и надёжно. Притом писать, ни как арабы, справа налево, а писать по диагонали. Но, самое важное, это не допустить бесконтрольного скачивания «Тора». Вообще «Тор» надо запретить во всём мире…по приговору Киевского городского суда…

На самом деле, не все понимают, что Украине даст бан российских сетей и программного обеспечения. Прежде всего, невиданными темпами начнет расти самосознание нации. Некоторые могут вообще в сознание прийти… Населению некуда будет деваться. Только расти. Патриотизм достигнет таких вершин, что граждане добровольно откажутся от таких никчемных норм, как свобода слова, неприкосновенность жилища, права человека. Возрастёт и благонадёжность людей. Именно за это стоял и скакал Майдан. Разве нет?!

Когда народ попривыкнет, надо перейти к следующему шагу, вполне логичному и последовательному — запретить весь Инетернет, и запретить все, без исключения телеканалы, СМИ, которые запятнали себя аккаунтами в российских сетях и сепаратизмом. Вот это будет настоящее демократическое государство, которому будет завидовать весь мир. Да уже завидует, потому что не все могут себе позволить билеты в цирк, а тут он постоянно, и представления очень непредсказуемы. А клоуны одни и те же, и вместо мозгов, как и положено у кукол, опилки…

Вот такая новость сегодня облетела весь мир. Всё очень и очень серьёзно. Не хотелось шутить на эту тему, потому что уже даже шутить не хочется про то, что происходит в Незалежной. Но, видит Бог, мы не могли обойти это событие. Тем более, что это пока что «перемога», которая уже утром перейдёт в «зраду…

Заяц

48bc3bfa8c48c442a41ac56e5e1df81b

© 2017, Полёт Разборов. Все права защищены.  Копирование и размещение без согласия автора запрещено.

400

У нас можно почитать

Просмотров 412
Противоракетные «ежи».
Вчера вот прочитал новость, очень забавную на мой взгляд. Источник. И вот я думал, что эта новость прошла незамеченной. Да. и на самом деле, как много раз укуринцы изобретали велосипед, или просто попадали не в ту эпоху. Один только проект Кролика "П...
Просмотров 453
Разрыв мозга
ПеЦя отчебучил, так отчебучил. Видать, опять сказалось приближение выходных, и наличие рядом чёрной морды Чёрного Вождя. Хотя он Вождю-то на***л на грудь олимпийскими кольцами. Но об этом ниже. Пока депутаты Рады всем миром скакали что бы принять зак...
Просмотров 258
Новости к чаю #124: by Sky Archer
Вот и пришёл Новый год. Вот и выходит сегодня последний выпуск в старом году. Много было сделано за этот год. Многим этот год принёс счастливые минуты, у кого-то были минуты сложные. Но год закончился. И вот последние новости этого года. Миру, как Вы...
Просмотров 315
Новости к чаю #116: by Sky Archer
Ну, и опять поток новостей со всего мира. Хотя, сказать, что со всего мира, это очень, как-то, сильно сказано. У нас новости, как раз, только с той части мира, которая нас постоянно веселит своими очень глупыми заявлениями. Хотя, таких стран, по како...

Автор публикации

не в сети 13 часа

Полёт Разборов

61k

Что имеем - не храним, потерявши - СКАЧЕМ!
***
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить ©

Россия. Город: Гдетовлесах
Комментарии: 189Публикации: 135Регистрация: 23-05-2016

Отправить ответ

4 Комментарий на "Бан…: by П.Р. & Sky Archer"

Подписаться
avatar
Сортировать по:   Новые | Старые
Wolfram
Редактор

Полёт как всегда, не в бровь а в глаз.
Полностью согласен.
Когда мне на глаза попалась новость о запрете российских сервисов на Украине, то я сначала не поверил своим глазам, ушам и пятой точке.
Ну нельзя быть настолько тупыми. Оказывается — можно.
Правда они еще не разработали комплекс технических мер для практической реализации бана. Ибо на бумаге запретить легко, а технически не так просто.
Украинские провайдеры оказались не подготовлены. Явно — Зрадники. Ведь этакое торжество свободы и демократии, оно же буквально ожидалось со дня на день.
Но скоро провайдеры очухаются и тогда…
тоогда Российский сегмент интернета вздохнёт спокойно.
Насколько меньше будет у нас количество безвозвратно упоротых персонажей.
Правда под бан не попал Твиттер, потому что он не Российский, а самый что ни на есть бассурманский. И теперь Твиттер станет основным полем сражений Диванных войск.
А ещё парням из Незалежней можно предложить альтернативу.
Соц. Сеть «ВКастрюле»
Одномайданники
7Б-Идиотерия

И т.д.

0
Chere
Автор™

Хороший дуэт,отличный пост. Украина не перестаёт удивлять:) И смех,и грех как говорится. На сайтах различных только ленивый не шутит на эту тему.
Спасибо за мысли,за настроение, за минуты чтения.. Пожалуйста,не исчезайте надолго, возвращайтесь к нам с новыми постами..

0
Ilmarion
Спец™

Ага, пост очень острый получился. Спасибо автору. Самое интересное, что в их там главном зале (Рада, кажется?) ни у кого русские соцсети не отключены почему-то :) Касательно технической стороны дела… В принцыпе зная подсети это всё возможно. Вопрос только для чего? И да, тут на днях промелькнула информация что СБУ проводит обыски в Яндекс.Украина. Посмотрим, что будет дальше. Шоу продолжается!

0
wpDiscuz