Пропустить контент
konulu porno

Санкции — это страшно…: by П.Р.

Опубликовано в Политика, Стихотворения, и Юмор

Давно я не писал ничего такого, что происходит в мире. А происходит в мире много. А у меня происходит лето и лень. Боюсь включать телевизор и смотреть новости. Да и что там смотреть в Свинарнии сейчас каникулы, хотя это никому не мешает выдавать на гора новости такие, что от смеха никак не могу успокоиться. Интересные вещи происходят и у нас в России. Например, Путин поехал на рыбалку, ловил щуку. Мне лень читать эти новости. Тем более, что я знаю, что наш Президент любит ездить на охоту, рыбалку, ездит успешно. Теперь половина мира думает про то, что он этой рыбалкой хотел сказать всему миру. Госдеп сразу задумался за то, что щуку, которую поймал наш Президент, надо признать жертвой кровавого режима…и обязательно надо ввести новые санкции по этому поводу. А то крайние санкции были введены вообще без повода, просто потому, что хотелось денег.

Именно о причинах таких санкций давно говорил Виктор Цой в фильме «Игла»:

Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.

Я думаю, что вы хорошо помните эти слова. Мы тогда не совсем знали, что это вещие слова! Теперь бы ещё эти слова как-то передать в Госдеп и Сенат, и Белую избу…для того чтобы в следующий раз не искали повод, а мы не думали, за что в этот раз нас пытаются наказать. Что бы на наши глупые вопросы «За что?», могли искренне ответить «Так вы, су*а, на трубе сидите!»

Кстати сказать, Петро, как услышал, что Путин поехал на рыбалку, и наловил там бедных щук, тоже решил чем-то удивить мир. Решил, что самое время полетать на истребителе. Что парадоксально, на Украине не нашлось истребителя НАТО, потому пришлось воспользоваться истребителем который придумали в стране-агрессоре. Стыдно не стало за такой «косяк». Ну, на чём-то же надо лететь, а пока у НАТО допросишься летальное оружие, вся молодость пройдёт. Выпил он перед этим, как я понимаю не мало, потому что вместо шлема надел на голову арбуз…своеобразная реклама того, что пока что ещё растёт на Украине. Притом выросло случайно, в Европе оно всё это не нужно никому…а жрать надо…вот и приходится что попало на голову надевать. Я думаю, что хотел, по привычке, с кастрюлей на голове лететь, но техники вовремя сняли.

Но мы про что говорим? Ах, да, об очередных санкциях. Ввели, как я выше писал, потому что нужны деньги. Они же там строили новый авианосец, который влетел в копеечку. Да и сирийские демократические отряды наотрез отказываются резать головы без предоплаты. Обамка не знал что делать, и решил отжать у российских дипломатов дачи для перепродажи, что зря, так как наш дипломат без отдыха становится несговорчивым, хмурым и требует от оппонента стоять смирно и смотреть в глаза.

Трамп пошёл иным путём. Он решил немного подрессировать Европу. Европа должна понимать простое и понятное желание Америки поправить свои финансовые дела за счёт европейских союзников. Но это желание, вдруг наткнулось на стену не понимания и эгоизма жителей Европы. Те оказались морально не готовы отказаться от недорогого российского метана в пользу дорогого американского этана, который, к тому же, неважно горит. Оказалось, что в европах тоже деньги считать умеют! Хоть и в Белом дувале всегда думали иначе, и считали, что те, кто живёт не исключительной стране, лохи печальные.

Но всё бы ничего, и можно перетерпеть, и склонить европейских лохов в свою сторону, если бы не трижды проклятая Россия. Именно Россия решила нанести подлый удар в спину американской демократии. Совсем вошли в раж и не видят берегов. Мало того, что в Сирии американские «герои неба» бояться летать без памперсов, и при малейшей опасности сбрасывают смертоносный груз куда попало. Так тут ещё Россия взяла и решила выслать американских дипломатов. И ещё и отняла у них, заодно, любимую дачу с барбекю. Сколько вкусного шашлыка там было съедено, сколько песен спето у костра, сколько хороших людей отметили там свои дни рожденья. Теперь где Лёхе Навальному отмечать свои дни рождения? Россия за это и не подумала. Где теперь ему встречаться со своими кураторами, чтобы координировать свои действия по свержению правительства России? Как теперь планировать митинги на которых, естественно, из-за уважения, и желания того, чтобы Алексей был президентом страны, его обливают зелёнкой? Вот не подумали за это, а зря…

Печальные американцы, съезжая с дачи, пытались вывезти всё, вплоть до оконных рам и держателей туалетной бумаги, но тут появился новый хозяин дачи Владимир Вольфович, который решительно пресёк мародёрство. Пообещал, уже в который раз, что русский солдат скоро будет мыть сапоги в Тихом океане. Американцы прекрасно знают, кто такой Владимир Вольфович, и потому разграбление прекратили.

Тем временем, Шойгу, напуганный решительными действиями Вашингтона, под надуманным предлогом празднования Дня ВМФ вызвал в Санкт-Петербург тяжёлый атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Дмитрий Донской», неприхотливо оснащённый ракетами «Булава» с шестью гиперзвуковыми ядерными боеголовками каждая.

Старенькое и никчемное  судёнышко, с такими же неудачными ракетками, едва не поцарапав на поворотах Скандинавию, Данию и Германию, и попутно вызывая шок у военных НАТО, прибыло на парад, где его украсили флажками, очистили рули и винты от ракушек, водорослей и датских сторожевых кораблей, после чего крейсер принял участие в параде. Естественно, что нам хотелось бы чтобы у нас принимали участие не такие ржавые и никчемные суда, а например такие как «Гетьман Сагайдачный», но тот бы прямо около пирса затонул…
И всё бы хорошо, но тут отличилась ещё и Корея. Мало того, что они Америку не слышат, и не хотят слышать, так ещё Ким Чен Ын с горя испытал новую межконтинентальную баллистическую ракету «Хвасон-14», с расчётной дальностью от Чучхе до Чикаго…и далее со всеми остановками. Да хрен бы с этой ракетой, запустил бы её молча, но нет, надо же плюнуть в сторону Америки, совсем забыв про то, что это исключительная нация… Вы читали, что он сказал? Нет? Я сейчас вам приведу цитату:

«если США опять просунут дурную морду в нашу землю и развернут несуразные игрища с ядерным оружием, мы исправим их дурные наклонности нашими стратегическими ядерными силами»

Это же надо в трёх строках взять вот так и унизить все завоевания американской демократии! Оно, конечно, Америка сразу решила идти войной на Корею, но потом кто-то вспомнил, что Америка уже в этом регионе получала пи***, потому пока что не пошли. Хоть Трамп и продолжал сотрясать «Твиттер» урозами за «огонь и ярость», но на него не обратил внимание даже Жека Маккейн, с раком стоящим мозгом. Но, зато, весь цивилизованный мир немедленно возложил всю ответственность на Россию и Китай. Оказывается, что это мы виноваты, что в Корее разрабатывают ракеты, и не хотят слушать, что им глаголят из Госдепа и прочего госа…

В Министерстве обороны РФ с интересом посмотрели на фотографии тридцатиметровой ракеты на шестнадцатиколёсном тягаче и заявили, что это обычная ракета малой и средней дальности, а может и вообще переносной зенитно-ракетный комплекс. И что беспокоиться нашим американским партнёрам, собственно, не о чём. Америка впала в ступор от такого наглого ответа. А чего они ожидали от нашего МО РФ…мы, как сказали амеры, никогда нормального оружия не видели. Как мы можем понять до чего оно долетит, а до чего нет! Мы за своё можем сказать, что долетит…1000%.

Министерство обороны Китая, то же решило оскорбить великую демократию, и сообщило, что они, увы, не смогли толком рассмотреть северокорейскую ракету из-за торчащих посреди Южной Кореи американских «Пэтриотов», мешающих обзору, но в целом они согласны с оценкой своих российских коллег.

Министр обороны США ещё долго не мог вернуть свою челюсть на место, а Washington Post призвала Трампа ответить на «заполонившую эфир российскую пропаганду». А мы и ничего не пропагандировали, мы всё честно ответили, как есть. И тут американцам пришла идея показать и свою мощь, свою ракету. Нашли ракету которую пытаются разработать последние 40 лет, и произвели показательные пуски по мишени, которая спускалась на парашюте, и была почти неподвижна. Попали…случайно, обо всём этом раструбили на весь мир. Весь мир честно поржал…до этого были эксперименты с лазером…тоже ржали.

И тут опомнился Дворняга Тиллерсон! Говорит за то, что вы выгнали наших дипломатов, мы ещё больше обиделись, и придумаем ещё санкции, да такие, что вы нас запомните надолго. Пока что не придумали, но придумаем…а пока что на вас будем обижаться. После таких заявлений донёсся ржач из Мавозлей, и начал улыбаться бюст Сталина. А в Кремле сначала предложили разобраться со своими многочисленными проблемами, а потому уже нам угрожать санкциями, которые, к  тому же, и не работают. И напомнили, что у нас точно есть ракеты, которые не только до Чикаго долетят, притом быстро, беспрепятственно и незаметно.

И смотрю я на мир и понимаю, что теперь стало модно прикалываться и над самой исключительной нацией в мире. У них тоже пришла полоса зрад. Не получается ничем пронять Россию. Но не возникала мысль, что не стоит нас трогать. Не возникала мысль, что с нами лучше дружить, не возникала мысль, что нас не смогла сломить менее весёлая, менее исключительная, и менее бестолковая нация. Стоило бы им внимательно посмотреть на то, что происходит, и начать понимать, что на их санкции, есть не менее действенные контр санкции, от которых у них начинается истерика. А нам только осталось ждать, когда их поставят на место, именно на то место, на котором они должны были находиться, а не пытаться всему миру диктовать условия. А на этом у меня всё.[1]

Всем добра! Берегите себя!

ПР

48bc3bfa8c48c442a41ac56e5e1df81b

© 2017, Полёт Разборов. Все права защищены.  Копирование и размещение без согласия автора запрещено.

400

У нас можно почитать

Просмотров 27
Новости к чаю #223: by Sky Archer
Вот и потом не верь в то, что август не месяц катастроф. Всё опять в мире изменилось. Правда сказать, сейчас уже, немного, не до России. Сейчас в огромный "косяк" влетела Укурина...в очередной раз. Но это-то привычно, а то что в Америке почти что нач...
Просмотров 316
Потомки шляхтичей
Сейчас всё самое интересное происходит в Польше и с Польшей. Не знаю с чем это связано, но факт, как говорится на лицо. Совсем  недавно заместитель главы МИД Польши Конрад Шиманский заявил, что освобождение Савченко еще не повод для ослаблений санкци...
Просмотров 181
Бойовий лiтак: by ПР
Вот написал пару постов, так сказать для того чтобы внести свой вклад в развитие блога. И уже думал, что писать опять долго не буду, потому что истинные перлы попадаются очень редко. Но как можно пройти мимо такой новости из великой и могучей, а глав...
Просмотров 219
Календарик № 12: 18 декабря (by Kinski, Chere & Sky Archer)
Итак, 18 декабря. До Нового года 16 дней. Вот! Вот это я понимаю - подготовка к празднику....и поводы выпить бесследно не проходят. Ибо по моим скромным подсчетам до Нового года 13(!) дней... Улыбаемся и продолжаем отмечать:) Повод выпить: Междун...

Термины и разъяснения:

  1. Огромное спасибо Администратору сайта за помощь в создании этого поста, да и всех моих материалов. 

Автор публикации

не в сети 6 дня

Полёт Разборов

56k

Что имеем - не храним, потерявши - СКАЧЕМ!

Россия. Город: Гдетовлесах
Комментарии: 168Публикации: 124Регистрация: 23-05-2016

Отправить ответ

2 Комментарий на "Санкции — это страшно…: by П.Р."

Подписаться
avatar
Сортировать по:   Новые | Старые
Wolfram
Редактор

Да вот про арбузы, или как там правильно, кавуны — целая эпопея была.
Странно даже, что она прошла без внимания наших авторов.
Сейчас, наверное, уже поздно: поезд, т.е. баржа, уже ушёл, т.е. приплыла.

А было вот что. Во всех, или не во всех, но многих, украинских СМИ давалась информация о том, что: к Украине медленно и неотратимо движится…
не, не песец, хотя он тоже надвигается.
… движется баржа, полная кавунов урожая этого года. И, дескать, скоро эта баржа будет в Днепре. т.е. не в том Днепре, который река, а в том, который город. Хотя город, собственно, на реке и находится.
Эпопею с этой баржей превратили в национальную перемогу (над кем?) и освещали буквально каждую пройденную милю.

Потом оттуда же появились и фотожабы ПеЦи в кабине истребителя, с кожурой кавуна (арбуза) на голове. :)

Спасибо автору за юмор.

0
Chere
Автор™

«Дворняга Тиллерсон»(с), ну не душевно ли?:) Словарь все пополняется:)

0
wpDiscuz