Пропустить контент
konulu porno

Перебои с поставками…: by П.Р.

Опубликовано в Политика, Украина, и Юмор

Опять включаю телевизор, опять наши новости, опять репортаж из нашей Думы. Кисло и уныло… Перерубаю канал…о, другое дело, заседание в Раде. Та же Дума, только Рада, притом всему, ибо дебилы чаще всего улыбаются. И именно там наблюдается торжество «гидности» и психиатрии в чистейшем виде. Вот где можно защитить не одну диссертацию, и попробовать такие вещи, которых даже в Голландии нет. Ну, вы понимаете за что я говорю. Да и проституток… стоит в Раде освещение сменить на красное, и всё нормально. Вообщем, оживление там полное. Ещё бы 5 сентября отдохнувшие бойцы Рады прилетели в Киев с Мальдив, Канар и Ницц, где на протяжении двух с половиной месяцев неустанно думали о том, чем еще, помочь нации. Да и напробовались прогрессивного допинга, и научились правильно миксовать. Хотя им всем не помешал бы галоперидол…ну вот с ним перебои. Запретили покупать лекарства у страны-агрессора, видать посчитали, что покупать ЛСД у страны-преступника, Америки, оно правильнее.

Но похоже и то, что есть нормально идёт в правильных пропорциях. В какой стране мира спикер высшего законодательного органа власти не выговаривает половину букв алфавита, а те, что выговаривает, коверкает до полной неузнаваемости?! Логопеды давно выдали справку Андрею Парубию, что у него «прекрасный, но своеобразный выговор на основе забытого диалекта древнеукраинского языка». Именно той мовы, на которой говорили между собой в пещере древние инженеры, строители Чёрного Моря. Но справка дана не случайно, а с целью сохранить численность логопедического корпуса нации, который проявляет склонность к суициду после каждой речи Парубия на сессии. Плюс у него бонус: настоящая справка о задержках в умственном развитии, выданная для предъявления в школе. В документе особо подчеркивается, что мальчик Андрюша не представляет особой опасности для других деток. Но тут психиатры, скорее всего, ошиблись.

Если вы помните, то в далеком 2013 году Парубий дал в руки палки активистам «евромайдана». Как только сам вышел из схрона, где сидел с самого детства. Так появилась та самая «Самооборона». Но, прошло время, и Андрюшка теперь стал спикером, в его интерпретации «спикелом», и он в настоящее время является ярко выраженным представителем так называемой «партии войны», и отличается пещерной русофобией. Он периодически останавливает «агрессию лично, самого Путина», срывает «планы ФСБ по дестабилизации ситуации в Украине» и яростно отключает микрофон любому депутату, который выступает не на «мове». Хотя на какой «мове» сам говорит, и понимает ли её, это большой вопрос.

Но всё так, спикер Андрейка Парубий с простодушием идиота очертил главные задачи «текущей сессии воюющего парламента». Я надеюсь, что вам не стоить объяснять с кем воюют. Это и так понятно же. Но, прежде всего, надо принять пять реформ. Это бесконечная реформаторская мантра, которая тянется уже три года. Круче только проблематика, связанная с членством Украины в разнообразных европейских организациях, однако это особая история. И я на ней останавливаться не стану, как и не буду останавливаться на реформах, потому что их мечты не имеют смысла вообще никакого.

Могу только сказать за медицинскую реформу. А то говорят, что у нас всё так плохо в медицине. Так вот, медицинская реформа на Украине уже никому не нужна, поскольку реформировать уже особо нечего: лекарств нет, и как говорят они и не нужны, врачи поголовно платные, а принцип «деньги ходят за пациентом» (личное изобретение главы Минздрава Ульяны Супрун) на самом деле означает, что за пациентом ходит лишь одна «косая». Причем поразительно напоминающая саму Ульяну.

Все остальные реформы такие же безжизненные, потому за них говорить и не хочу. Потому что есть более зрелищные вещи в работе Рады, например обсуждение бесконечной войны с Россией, которая так и не может начаться…или не может закончиться. Только тут всё серьёзно, потому что вопрос насущный. Потому и самым главным стал проект по деоккупации Донбасса. Точно никто сказать не может кто его оккупировал, но есть мнение, что это «Рашка». Мнение есть, а фактов, кроме бреда, генерируемого патриотами, нет ничего. И вот опять главный вопрос этого сезона такой вот «закон». Его с мая месяца разрабатывали-разрабатывали, согласовывали-согласовывали, но из-за учений Путина возле рубежей святой страны, отложили. Опять Путин всё сорвал, и пришлось срочно давать отпор распоясавшейся российской армии. Павлик, помниться даже «ноту» писал. Собственно, это и был отпор, Путин испугался, и вся Дума ржала неделю. А теперь законопроект готов на 99 процентов. Почему он так важен? Потому что в ходе обсуждения проекта, который никто не видел, он превратился в предмет культа. Это правда. Напоминаю, что приходится работать с психически больными патриотами, так что не стоит ничему удивляться.

Знаете, все пациенты здесь верят, что сам акт принятия «закона о деоккупации» приведет к мгновенному возвращению «захваченных Россией территорий». Включая и Крым…и Сибирь. Лично президент солнечной системы Порошенко П.А., настаивает на его «немедленном принятии», секретарь Совбеза, пан Турчинов настаивает, спикер настаивает, и зря, что идиот со справкой, и тот настаивает. Никто не понимает этого «закона» и никто его не видел, но настаивают. А механизм деоккупации прост: ООН, ОБСЕ либо хоть кто-нибудь вводит на «оккупированную территорию» хоть какие-то военизированные формирования. Сгодится все: «голубые каски», «молдавские краповые береты», просто немецкие полицейские, да хоть польскую конницу… Главное, чтобы ввели! Видя это, Путин сразу пугается, сдаётся, даёт много грошей «отступных»…и вернет Крым. Одна загвоздка, никто пока что не хочет ничего вводить, столько идиотов нет в мире, хоть и я в этом сомневаюсь. И опять проект завис. Но это фигня, нация уже в ожидании, когда в середине сентября Петро опять поедет в ООН. Вот там он произнесёт отличную речь, и попросит президента своей страны — Трампа, ввести войска. И как я написал, совсем не важно чьи это будут войска, лишь бы ввели. В Украину постоянно что-то вводят, и она постоянно просит чего-то. Ну, это логика государственного строительства Украины.

Помните я писал, что Мишель собирается тайно вернуться на Украину? Он себя чувствует настоящим украинцем, потому болит душа за земляков…не дай бог денег дадут, а он в Польше. Мимо рады не прошла такая значимая новость. Это было широкое поле для новых законопроектов, которые полностью подтверждали анамнез многих членов Рады. И законопроекты, естественно, появились. Один из них позволяющий украинским пограничникам и Государственной миграционной службе на месте задерживать лиц, лишенных гражданства, и содержать их в изоляторе до решения вопроса об их депортации. Авторами законов стали представители фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта». Ненуачё? Подонок грузин, лишенный указом самого Петра гражданства за предоставление «недостоверной информации», рвется в Киев и хочет устроить третий «Майдан». Этого никак нельзя позволить, надо как-то ограничить такие поползновения. И тут у Петра есть советники, а у советников свои советники. Так вот, советники министра внутренних дел Арсена Авакова Кива, который знает толк в наркотических препаратах и Геращенко, которого давно пора расстрелять самого, за то, что не говорить на мове, в один голос рекомендуют расстрелять мерзавца прямо на границе. И так им самим эта идея понравилась, что советуют расстрелять вместе с активистами и депутатами, которые приедут его встречать.

Свято слово «расстрелять» возымело действие, и поубавило желаний у встречающих. Некоторые сразу начали понимать, тот прискорбный факт, что всего год назад Мишель Саакашвили был надеждой нации, а теперь оказался подонком, вором и проходимцем, который обманул самого Светоча Мировой Европейскости. Так вот, Сергей Лещенко сразу написал в «Фейсбуке», что не сможет поехать в Краковец. Причина уважительная: он женится. Или выходит замуж… Сейчас у «европейцев» очень трудно сразу понять, кто там кого…и куда. Но главное, что он не едет, потому из «расстрельных списков» автоматически вычеркнут.

Лидер «европейского майдана», настоящий таджикский украинец, Мустафа Найем, тоже не может, поскольку занят реформой сжиженного газа. Задача трудная, ведь Путин заблокировал поставки газа для авто нации, потому тут не до Мишико, с его тайными передвижениями. Война с Путиным более интересное занятие, да и за неё, пока что не обещали расстрелять… Но я не думаю, что Мишико что-то остановит, он же уже знает, как бороться с режимом Порошенко, который его лишил самого дорого, гражданства Украины.

Но что самое интересное, при открытии нового сезона и сессии в Раде. В этом сезоне модный тренд прийти в Раду или в вышиванке, или в камуфляже. Потом надо спеть «щеневмерла», что бы убедить себя, что гимн не врёт. Петь надо с выражением, закатывая глаза, и прижимая руку к области повреждённой, за время отпуска, печени. А потом, так сказать «контрольный в голову» — обвинить Россию в «продолжении чудовищной агрессии». И это самое главное, потому что эта «агрессия» за сезон отпусков не просто не рассосалась, а ещё и усугубилась. Любой патриот на Украине сейчас знает за то, что Россия собирается проводить учения, но настоящий патриот знает, что это не учения, а Россия собралась напасть на Украину. А совсем упоротый патриот знает, что Украина даст отпор, и будет гнать агрессора до Москвы, а потом и дальше…во влажных мечтах, не вставая с боевого дивана.

Кстати сказать в этом сезоне в Раду пришла Юля Тимошенко с последним обновлением во внешности. Апгрейд поразил! Она соорудила на голове такую косу, что мне показалось, что это выносной головной мозг с причудливо переплетенными извилинами. Но Юля всегда была сочувствующей имбецилам, хотя и сама не далеко от них ушла… И не думаю, что «внешний мозг» что-то кардинально изменит в ней.

На фоне происходящего один Петро, пока что не может принять решение, идти ему в Парламент на открытие, или не ходить. Понятно, что у него есть много и других дел, и следить за теми у кого такой же, или почти такой же диагноз, что и у него, вообщем-то, не обязательно. Да и Белка ему нашептала, что что-то надо делать полезного для страны и нации. И Петя делает! Он каждый день открывает несколько школ. Рассказывает деткам в вышиванках о проклятой «Рашке», с которой идёт постоянная война, и Украина побеждает. Говорит детям, что армия будет воевать до последнего дебила патриота. Иногда его речи начинают напоминать речи его кумира Адика. Он так же вскидывает и заламывает ручки. Детки хоть и офигивают, но верят. Они с малых лет знают, что у них самая мощная армия, самый сильный президент, самая процветающая страна и самая древняя нация. Петя тоже свято в это верит, потому упоительно кричит СУГС…потому некогда ему в Раду. Если вспомнит, что он не только глава Галактики, то может и придёт в Раду, хотя там у него нет такого простора. Да и в стране надо что-то делать, чтобы достойно ответить «Рашке» на всякие выпады в сторону великой страны. Только строительство голограммы, так называемого «Крымского моста», вызывает раздражение. Надо дать достойный ответ до того момента пока его не доделали. Освоить Марс, изобрести самолёт поколения 6++, танк, который круче чем какая-то там «Армата»…но где взять такие препараты, чтобы успеть…

Вот так начинается новый сезон премьер в Раде. Я с содроганием жду того, что Петро скажет в ООН. Его пламенные речи, потом внимательно разбирают психиатры всего мира. Но сейчас у него появился соперник в лице Трампа. Но это уже другая история. Пока что никак не могу «добраться» до Америки. Совсем не понимаю, что там происходит, всё очень не логично. Давно пора попросить план действий у патриотов Украины…начать уже валить страну. Должны быть АТО, люстрации, «небесные миллионы»… Но это, как я написал, другая история, и мы к ней придём. Тем более, что в Америке тоже есть такие персонажи, что Раде ещё надо долго курить, колоться и пить, одновременно, чтобы достичь такого «просветления». А у меня на этом всё.

Честь имею! Всем добра!

ПР

48bc3bfa8c48c442a41ac56e5e1df81b

© 2017, Полёт Разборов. Все права защищены.  Копирование и размещение без согласия автора запрещено.

100

У нас можно почитать

Просмотров 322
КоротенЬко намбер…
И опять короткая колонка новостей с моими комментариями. Привык читать и рассуждать. Только рассуждать, и не всегда понимать, ибо не всё, что происходит можно понять. А многое из того, что понятно вызывает только улыбку. Ну, вот этими улыбками я с Ва...
Просмотров 228
Укурки новостей №13
Итак, опять с укуренные новости от укуренных, обдолбанных и ужравшихся журналистов и политиков. На первом месте уверенно держится Петро Порошенко со всеми своими зрадами и перемогами, правда перемог почти нет, куда не плюнь, сплошная зрада, на втором...
Просмотров 339
Эксперт от бога…
Я сейчас не стану говорить об аналитиках, серьёзных аналитиках и экспертах. Почему? Ибо они ничто в сравнении с нынешними экспертами постоянно скачущей и придурковатой Украины. Все же знают, что когда нужно запустить какую-либо пропаганду в массы - п...
Просмотров 246
Веселые народные приметы
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... Если третий день не хочетс...

Автор публикации

не в сети 4 дня

Полёт Разборов

58k

Что имеем - не храним, потерявши - СКАЧЕМ!
***
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить ©

Россия. Город: Гдетовлесах
Комментарии: 189Публикации: 130Регистрация: 23-05-2016

Отправить ответ

2 Комментарий на "Перебои с поставками…: by П.Р."

Подписаться
avatar
Сортировать по:   Новые | Старые
Wolfram
Редактор

Мне частенько казалось, что в отдельно взятом государстве начали проводить какой-то химический эксперимент над народом. Нашли какое-нибудь вещество и подмешали, не в стакан а сразу в водопроводную систему. Чтобы всем.

Мысль фантастическая — и я гнал её от себя как безумную фантазию.
Однако многие косвенные факты укладываются в эту теорию.
А что если правда?

Скажем вещество подавляющее мыслительные процессы — человек становится легко внушаемым (это объясняет поголовье скакунов, которым сверху сказали что делать — они делают, не раздумывая).
И с дополнительным эффектом, увеличивающим, например, агрессию, снижающим моральные барьеры.
Скажите — такое возможно?

Не знаю. Может быть бред, а может быть….

0
wpDiscuz