Пропустить контент
konulu porno

Каменюка…: by П.Р.

Опубликовано в Жизнь, Коротко, и Юмор

То тарелками пугаю,
Дескать, подлые летают…
(В. Высоцкий)

Слушайте, страшно включить телевизор! Честное слово! Я всегда знал, что НТВ это специально тот канал, который призван нас запугать, и задуматься за то, как при такой жизни, доходишь до дома. Но я не знал, что есть более страшный канал. Если бы вчера не посмотрел передачу, которую на нём показывали бы, так бы дураком и умер. А канал этот называется «РЕН-ТВ». Ничего не могу сказать, мне нравиться этот канал, своими познавательными передачами. Нравится своими выпусками новостей. Но оказывается, что там есть передачи, от которых появляется желание срочно позвонить в «Ритуальные услуги». Сейчас поясню почему появляется такое стойкое желание.

Так вот вчера включил телевизор, смотреть нечего, переключился на данный канал. На нём шёл какой-то познавательный документальный проект. Я знаю за то, что там бывает показывают познавательные вещи. И тут было именно познавательное, для меня так точно. Живу, дурак, и не знаю, что осталось всего пара дней. А дел-то сколько не сделано! Вот узнал за то, что оказывается к Земле летит гигантский астероид, и за него ещё говорила баба Ванга. Только она никак понять не могла, когда он именно прилетит, то ли в 2001, то ли в 2017…то ли он вообще не летит к Земле, или Земля летит к нему. Но оказалось, что летит, и должен упасть на Америку. Ненуачё! На что он ещё должен упасть? Не на Россию же. Так вот он упадёт, в аккурат, 12 октября 2017 года. Это осталось совсем мало времени…ничего не успею продать из имущества. Я помню, что учёные всего мира никак не могли определиться за то, потепление у нас или похолодание. И не могли никак понять с чего, собственно… А тут вон оно чё… Оказалось, что все медиумы мира говорили за то, что летит страшный объект, но только корреспонденты канала «РЕН-ТВ» смогли понять, когда это всё прилетит, и куда упадёт. Там даже экспертов нашли, которые сказали, что России бояться не за что, потому что этот каменюка упадёт точно не в России. И мне стало интересно, а американцы знают за то, что Путин договорился и с метеоритом, или как там называется это тело? Наши хакеры давно перехватили управление, и этот камень упадёт в Америке…100%. А с Россией ничего не будет… Это нас так успокаивают, что ничего не будет, а мы мало задумываемся над тем, что говорят. Сказали, что нас только немного подтопит, и всё…наступит рай в России. А всех остальных смоет! И теперь нашим экспертам, которых тоже нашли в дурке, стало понятно, почему у нас погода такая в этом году. Они, дескать, раньше думали, что это всё американцы с погодой играются…хотят, сволочи, Россию уконтропупить. А оказалось, что нет, это космическое тело к нам летит в гости, и за это знали и Ванга, и Кейси, и индейцы майя. Но учёные всего мира никак не могли понять, что такого они хотели сказать. А тут пришло озарение, и к нам летит…ревизор…

И что вот теперь делать? Но нас успокоили, что Россия не пострадает, не может пострадать, потому что так много сил и средств потрачено на то, чтобы подготовиться к чемпионату мира по футболу. Потому нас, ну никак, не может задеть, а Америку смоет…100%. Тем более, что там есть вулкан, который и так скоро должен взорваться. И разлом там есть, который тоже ничего хорошего не несёт Америке. Правда, эксперты не говорят за то, что если в Америке всё это произойдёт, то и у нас будет не только подтопление. Но, зато, я стал понимать, почему у нас такая погода, это проклятый каменюка отключил лето, и включил осень. Это только из-за него проклятого, такие ветра и дожди. Наверное, он же и виноват в том, что у нас всё остальное, а не только погода, тоже очень плохо. Нет не только в нашей с вами стране, а во всём мире. Скорее всего, из-за этого тела, в мире наступили приступы шизофрении. Все ждут прилёта камня, потому чудят, как в последний раз!

И вот я решил написать этот пост. Мало ли, может есть ещё те, кто не знает того, что к нам летит такое страшное тело, и что оно так может изменить жизнь Америки… Нам-то ничего не будет. Хотя нет, сказали, что будет небольшое землетрясение…сразу после подтопления. Так это и хорошо, хоть можно будет на это списать наши совершенно хреновые дороги. Они были хорошими, если бы не мерзкий метеорит…никто ничего не украл! А ещё бы нашим экспертам подумать за то, что в Америке, и в других странах…которые смоет, есть атомные электростанции, как и есть ядерное оружие. Как быть с этим? Или это всё не взорвётся? Стоит посмотреть на Фукусиму, чтобы понять, что нас может ждать, даже если каменюка упадёт в Америке. Но, нет, много раз сказали за то, что всё в России будет отлично, и бояться, почти нечего. И я успокоился! А то, знаете ли, дел накопилось, долгов тоже… Я и возрадовался, что долги отдавать не надо…а тут успокоили, что в России ничего не будет… Тем более, что тут же успокоили, что объект всего 40 метров диаметре…это наши учёные увидели. Меня это успокоило. И добавили, что 27 марта тоже летел какой-то астероид, но не прилетел. Представляете, а я вот за это и не знал. Но он пролетел совсем рядом с Землёй, на расстоянии примерно четыре с половиной миллиона километров. А сейчас подождём 12 октября, не долго осталось. Как я понял, пришло SMS с этого астероида, что он может упасть именно в этот день…так что на 13 октября, пока что ничего не планируйте, мало ли, может оно не наступит… для Америки.

Выключил передачу, вместе с телевизором. Решил посмотреть новости. Это намного интереснее. Захожу в Интернет, а там никто не знает, что к нам летит астероид. Во всех странах продолжается истерика, все бояться, что нападёт Россия. Додик, всё так же угрожает уничтожить Корею, мало понимая какую, и говорит за то, что и Венесуэла тоже ему, как-то, не очень нравится. Петро Великий, всё так же бухает, и всё так же грозиться, что всё таки найдёт русские войска на Донбассе… Ему не сказали, что летит астероид? Почему Рада не приняла никакие законы по нему? Кстати сказать, Украина могла списать взрыв на арсенале на этот проклятый астероид. Тем более, что им, как всем известно, тоже управляет Путин. Но, на Украине давно отключили зомбо канал «РЕН-ТВ», и потому вышла промашка… Но, хватит за Украину, к нам же может прилететь астероид…

И глядя на эти новости, я подумал, что никакого астероида нет, потому что цирковые представления не могут закончиться, вот так вот сразу, только потому, что какому-то камню больше не где упасть, как только на нашу Землю. Вот такие дела! А у меня на этом всё.

Всем добра!

ПР

48bc3bfa8c48c442a41ac56e5e1df81b

© 2017, Полёт Разборов. Все права защищены.  Копирование и размещение без согласия автора запрещено.

200

У нас можно почитать

Просмотров 442
Серия «Приёмный покой»
Серия «Приемный покой» - это серия книг о врачах и пациентах. О рождении и смерти. Об учителях и учениках. О семейных тайнах. О внутренней "кухне" медицинских учреждений. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии ...
Просмотров 358
АгЭнт007: by Sky Archer
Очень много сейчас вылезло скандалов со всякого рода документами, которые перехватили хакеры, или просто агенты разведок. Дошло до того, что дал интервью даже директор английской разведки. Ему, реально, стало страшно от того, что делает Россия. Ну, к...
Просмотров 323
Новости к чаю #110: by Sky Archer
Теперь, как я понимаю, мир начал впадать в маразм. Ведь те новости, которые сейчас есть, это ни что иное, как проявление психоза и маразма. Очень трудно воспринимать эти новости, как серьёзный материал. Я, как не стараюсь у меня не получается. Казало...
Просмотров 374
Новости к чаю #60: by Sky Archer
Опять маленький юбилей. У нас вышло 60 выпусков. Должно выйти ещё много, но это нельзя сказать сейчас, сколько их выйдет. Но речь не про это. Наконец-то закончилась Олимпиада. Да, довольно странная олимпиада, и она занимала почти все блоки новостей. ...

Автор публикации

не в сети 13 часа

Полёт Разборов

61k

Что имеем - не храним, потерявши - СКАЧЕМ!
***
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить ©

Россия. Город: Гдетовлесах
Комментарии: 189Публикации: 135Регистрация: 23-05-2016

Отправить ответ

2 Комментарий на "Каменюка…: by П.Р."

Подписаться
avatar
Сортировать по:   Новые | Старые
Sky Archer
⚝ ⚝ ⚝ ⚝

Да, точно, астероид нам не страшен…чемпионат мира. А до астероида осталось мало…даже зарплату не получить…

0
Wolfram
Редактор

Ах да. Астероид. 40 м — это ещё маленький. Бум будет (если он конечно существует, астероид этот), но не столь большой.

Вообще эти космические бродяги действительно могут опасность таить. Если большие. А дело во внезапности. Если звёзды и планеты в виду их больших размеров астрономы видеть издалека уже научились, то маленький (по космическим меркам) астероид они заметят только когда ПЦ будет уже совсем близок.
А астероид размерами, скажем, метров 100 в диаметре способен устроить локальный экстерминатус — легко. По счастью, по тем же космическим меркам, наша планета весьма мала. И таких гостей к ней прилетают немного. Но шансы есть.

Ядрёное оружие и всяческие станции пострадают. Будет много «загрязнения», Будет много смытых городов на побережье. Будет много жертв, но это всё преодолимо, если повезёт, и каменюка будет меньше, чем «Церера» (Самый большой астероид в поясе астероидов между Марсом и Юпитером, по диаметру как Каспийское море в длину).

Что же касается РЕН-ТВ, о его дремучести ходят легенды. Хотя есть ещё один канал, претендующий на пальму первенства — ТВ3.
Вечером там идут фильмы или сериалы, (вменяемые), и только это отделяет его от бездны мракобесия. Но вы бы посмотрели, что там транслируют днём.

Нет, не рептилоидов, но всякую мистическую магию вида: гадалки, ванги, шаманизм, предсказания и прочее очевидно\невероятное.

Картинка в тему.

123

0
wpDiscuz