Пропустить контент
konulu porno

Сбывание мечт…: by П.Р.

Опубликовано в Украина, и Юмор

Немного запоздалый пост. Ну, сами понимаете, праздники и всё такое. Писать не очень хотелось. И потому я пропустил знаменательное событие, которое произошло в самой развитой стране Европы. Даже нет смысла говорить за какую страну я говорю. Это событие произошло, как раз, перед новым годом…перед нашим новым годом, потому что Украина вдруг стала католической, даже Деда Мороза и того запретили, потому что он «агент Кремля». Да и для чего он им? У них есть свой. Как он, как Дед Мороз я, конечно не знаю, но то что синий нос, так это знает и вся нация, и почти весь мир…

А нация тогда собралась на Майдане (ну, а где ещё). Там можно было попить кофе и угоститься вкусной продукцией самого передового и прибыльного предприятия Украины. Конечно, обещали кофе в Братиславе, но надо быть патриотом, и встречать новый год на родине, нечего вкладывать огромные деньги в ЕС, которое никак понять не может, что без Украины никак. Тем более, что надо было послушать итоги года, который ушёл, и был для Украины переможным во всех отношениях…

Ну, что им могут рассказать нового? Естественно, за то, что везде свирепствует антиукраинская пропаганда. Везде засели офицеры ГРУ, ФСБ, МВД, МЧС и завода «Серп и Молот», и постоянно льют грязь на светлый образ патриотов своей страны. И это чувствуется везде, в каждом телевизоре страны, и в каждой палате квартире. И только один единственный человек знает, как с этим бороться. Даже имя называть не надо, потому что его и так сейчас знает каждый патриот Украины. И только он может развеселить, воодушевить нацию, и оставить на целый год в таком состоянии. Сам, правда, чаще пребывает в состоянии алкогольной эйфории.

Я бы, конечно, вынес бы на Мадан пару кресел и установил бы камин. Патриоты так любят огненные шоу. Камин, конечно, не совсем одно и тоже, что покрышки, но сойдёт… Но мы отвлеклись. Надо рассказать за то, чего добилась передовая европейская нация в ушедшем году. Год, как все помнят был тяжёлый и местами страшный. На святой земле Украины продолжало веселиться «мировое российское зло», со штаб-квартирой в Кремле. Но у нации есть мудрый и дальновидный главнокомандующий, потому нации нечего бояться. Главный военачальник уже пару раз повторил главный месседж про то, что Украины сказала прощай империалистическому и кровавому режиму Москвы, перешла Рубикон, и вырвалась на оперативный простор…есть ещё места, где можно попросить денег… Вообщем пройдена точка не возврата, почти вся страна лежит в руинах, а те, кто должен был работать, скачут не переставая. Возвращаться, собственно, не куда…

Понятно дело, что в мире создалась мощная, абсолютно непобедимая антироссийская коалиция, которую привычно возглавляет очередной сумасшедший из Америки. Вся человеческая цивилизация встала на защиту добра, от сил зла. Добро, как вы можете понимать, это Украина с её новым фашистским режимом, который очень нравится цивилизации… Естественно, что очень большую роль играют санкции. Они постоянно усиливаются, стали уже персональными, и уже, вслед за углём, на Украине скоро не станет и газа. Естественно, что дни России сочтены. Распад путинской империи – дело практически решенное. Страны-победители в лице ротшильдов, морганов и прочих союзников Киева уже договариваются о разделе территории бывшей путинской империи на отдельные области. Украина претендует на Краснодар, Орловскую, Белгородскую, Брянскую области и Камчатку. Говорят, что Украина хотела и Хоккайдо, но оказалось, что это Япония…

Естественно, что крепнет партнёрство с Америкой. Без этого никак, потому что всем известно, что Америка самый первый миротворец. Если помните, то Чёрный Миротворец даже бабла получил за свои действия. Главным событием последних веков стало решение лучшего друга главнокомандующего, но не до конца обследованного, мистера Трампа и его совершенно больной на голову администрации, начать поставки летальных «Джавелинов», технологию которых, под пытками, отобрал у инопланетян, Маугли Обама… Но так как Трамп, никто не любил святую украинскую нацию, и так ненавидел Россию, которая постоянно мешает Америке. И потому Америка постоянно заботиться о поставках сверхсовременных систем, которые позволяют опередить отсталую, во всех отношениях Россию, в наступательном оружии массового поражения. Всем же известно, что «Джавелины» не смотря на то, что это противотанковый комплекс, может уничтожить Кремль, да и всю Россию с нескольких залпов. Тем более, что нация верит в то, что как только на Украину поступят первые «Джавелины», Украину стразу примут в НАТО, а Петро станет там председателем. И опять немного всё подпортили сепаратисты, которые написали, что у «Рашки» 19000 танков, а вожделенных «Джавелинов», только 35…но это ничего, главное во всё верить.

Единственное, что не стоит сейчас говорить о безвизе. Да, это была святая идея, и очень святое желание каждого патриота. Но прошло немного времени, и сейчас уже безвиз неактуально. Сейчас актуальна военная доктрина, вступление в НАТО, и я выше про это писал. А о святом безвизе лучше молчать. Психологи и практикующие врачи-психиатры не рекомендуют заострять внимание на несомненной пользе туристических поездок в страны Европейского Союза. Пациенты, как правило, впадают в буйство при упоминании «безвиза».

Надо мягко и деликатно дать понять многомиллионной аудитории своих сторонников, что кормить в ЕС никто не обещал. А потом выдержать паузу, и громко так резюмировать, что только конченые е****ы могут мечтать о бесплатных «парижских круассанах» и «фантастическом кофе в Братиславе». Тем более, что евроинтеграция в виде полной и безусловной ассоциации и роста товарооборота между ЕС и Украиной в разделе «высокотехнологичные товары: овес, мед диких пчел и солома» почти завершена. Но, с**а, Кремль, находясь, как вы помните, на последнем издыхании, пытается сорвать невинное желание украинских патриотов влиться в Евровсоюз. Каждый же патриот, из любого села, собственно, знает за то, что это Кремль финансирует ультраправых, ультралевых и прочих отморозков, которые пытаются расколоть Европу, уничтожить вековые наработки истинного украинства в данной сфере. Это я вам говорю для того, чтобы вы понимали, что факельные шествия фашистов…это не украинцы придумали, это всё, с**а Кремль! :)

И тут можно было бы перейти к теме укрепления добрососедских отношений с Польшей, Венгрией, Румынией, Чехией, ну и другими жалкими и никчемными представителями ЕС. Надо сказать, что они не достойны дружбы с такой великой страной, как Украина. Тем более, что любой патриот и даже селюк отлично понимает всю их ущербнось и зависимость от Кремля. Потому с превосходством патриоты смотрят на провальные попытки изменить украинский закон об образовании, который почему-то не нравится вышеперечисленным ущербным странам. Они никак не могут усвоить тот факт, что через каких-то 500-1000 лет Украина станет самой образованной нацией не только на Земле, но и во всей Вселенной. Если Америка разрешит легализировать лёгкие, а лучше тяжёлые наркотики, то всё перечисленное случится намного раньше. Сознание нации расшириться, и нация увидит новые спутники Плутона, даже без телескопа…а то от водки так не прёт. Тем более, что Украина может добиться серьёзного прорыва в выращивании конопли, земель полно…ну не пшеницу же с картошкой растить… Тем более, что исключительной нации сейчас, как воздух нужно много шмали…

Потом можно перейти к самым серьёзным достижениям. Очень важная тема — армия. Оборона нации сосредоточилась на таких великих полководцах, что всякие там Кутузовы с Суворовыми просто никто, тем более, что они москали. А у москалей нет, и быть не может никаких полководцев. Полководцы есть только у Америки, что естественно, и у Украины. Отдельно стоит сказать за вооружение. Тут вообще высоты немыслимые и не достижимые. Всем известно, что новейшие виды вооружений непрерывным потоком идут на передовую, патриоты работают в три смены, изготавливая танки, космические корабли, пограничные катера и даже крейсера-невидимки. Почти не осталось мусорных баков в городах Украины. Ну, так всё для фронта, всё для победы! И как я сказал, что сейчас Рыжий даст «Джавелины», а они как известно, пробивают от 10 до 25 «Армат» стоящих в ряд. Ну, там Америка, известно, что армия у неё сильнее. Я много раз говорил за то, как много битв выиграла Америка, и потому сейчас речь не за это.

Служба в армии стала самой престижной профессией за многовековую историю Украины. Возле всех военкоматов страны разбиты палатки все штурмуют военкоматы, особенно если нет возможности уехать в проклятую «Рашку» на заробiтки, или в Польшу мыть унитазы. Штурмующие буквально уламывают  записать их в добровольцы. Так стало потому что совсем недавно на экраны страны и мира вышел вышел блокбастер «Киборги». Его насильно посмотрела почти вся нация…некоторые сумели спрятаться. В культуре, вообще, наступил невиданный ренессанс. Все поют, рисуют монументальные полотна и пишут книги по истории украинской дипломатии за столетний период. Ненуачё? Ведь все реформы реализованы, и все, без исключения, работают. По улицам городов и сёл бегают счастливые, хоть и немного голодные, пенсионеры. Они никак не могут понять на что потратить свои повышенные пенсии. Но очень хочется хлебушка!!!

Опять же реформа здравоохранения. Такого нет ни у кого в мире. Теперь врачи принимают прямо в Интернете…в «Фейсбуке». Рецепт можно запросто получить в «Твиттере», и посмотреть на лекарства в «Инстаграмме». Хотя посмотреть на цены можно в любой аптеке, это, пока что, услуга бесплатная. Платить за осмотры можно биткоинами, их добывают все патриоты.

Опять же судебная реформа. Суды стали просто вместилищем добра. Там работают честные, совершенно не берущие взятки судьи. Коррупция давно побеждена, потому что в Раду внесён «Закон об антикоррупционном суде». И этого достаточно! Это же после такого закона сразу должны были исчезнуть воры. И должен наступить всеобщий рай…стоит только надеть красивую форму, и выступить перед патриотами.

Кстати, хотел обратить ваше внимание на фотографию, которая стоит миниатюрой. Картинка эпическая. Два «великих воина» решают, что делать дальше на полях войны с Россией, которую не все видят. На столе расстелена карта, под которой, как я думаю, лежит закусон. FCE03E8C_CC16_4280_8292_07EAAD179EC5

 И опять на «маршале галактических войск» новая форма. Вот любит он вырядиться в военные шмотки. На этот раз ему изобрели беретку цвета спелого дерьма, которую он не снимает. Перед ним открыт ноутбук…пытался взломать сайт Кремля, и повлиять на выборы в России. Кстати, сказать, немного переживаю, потому что беретка, вышеописанного цвета очень плотно села на его голову, и может пережать какую-то очень важную артерию в голове. И что тогда станет делать нация? Фото сделано перед новым годом. И я думаю, что Петра опять пробило на  «брутального камуфлированного спецназовца-освободителя», и ему кто-то подарил этот костюмчик…без него-то нельзя идти на Москву…

Вот такие итоги года должны быть подведены в самой европейской стране. Естественно, что в конце выступления надо крикнуть СУГС, опять забывая про то, что президент не имеет никакого отношения к украинской нации. Но главное себя считать, а не быть. А нам осталось только продолжать смотреть на то представление, которое продолжается в этой стране, которую временно оккупировали такие личности как Петро, и ему подобные. А у меня на сегодня всё…

Берегите себя! С наступившим новым годом всех.

ПР

48bc3bfa8c48c442a41ac56e5e1df81b

© 2018, Полёт Разборов. Все права защищены.  Копирование и размещение без согласия автора запрещено.

300

У нас можно почитать

Просмотров 410
Новости к чаю #91: by Sky Archer
Как-то не хочет уменьшаться градус накала обстановки в мире. Большей частью, это происходит из-за того, что Черныш продолжает желать того, чтобы все поняли, что он не зря получил Нобелевскую премию. Хотя, Черныш, как говорится, уже отработанный матер...
Просмотров 447
Шоу масТь гоу они
Вот сейчас опять новости про "любимую" страну Урина, и мне вспомнился очень старый анекдот. И чем больше я смотрю на это тем больше понимаю, что дуракам закон, как говорится не писан. Ведь Крымско-Татарская Орда - это тоже Укрина. А Ислямов, видать п...
Просмотров 282
Новости к чаю #186: by Sky Archer
Как видите выпуск выходит в праздничный день, в день Великой Победы. Позвольте Вас всех, дорогие друзья поздравить с эти праздником. Хочу сказать, что чтобы не происходило в мире, мы переживём, только бы не было войны, вот такой войны, которая была, ...
Просмотров 445
Новости к чаю #138: by Sky Archer
Вот сменилась власть в Америке, и почка что ничего катастрофического не произошло. Немного штормит полудурков, которые считают, что они и правда против Трампа. Это не много не так, они не против Трампа, они за деньги, за те деньги, что им заплатили з...

Автор публикации

не в сети 2 дня

Полёт Разборов

68K

Что имеем - не храним, потерявши - СКАЧЕМ!
***
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить ©

Россия. Город: Гдетовлесах
Комментарии: 226Публикации: 151Регистрация: 23-05-2016

Отправить ответ

2 Комментарий на "Сбывание мечт…: by П.Р."

Подписаться
avatar
Wolfram
Редактор

Отлично, Полёт, радуй нас и дальше. :)

Sky Archer
⚝ ⚝ ⚝ ⚝

Так и проситься подпись к фотке: «Сколько литров брать будем? Нам долго сидеть!» Беретка цвета спелого дерьма, просто уложила меня под стол.