Записки на полях - Последние комментариина [ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ] - Спагетти Карбонара https://2posta.ru/?disp=comments ru-RU http://backend.userland.com/rss 60 Sky Archer в ответ на [ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ] - Спагетти Карбонара Tue, 12 Jul 2022 08:30:52 +0000 Sky Archer c5267@https://2posta.ru/ <p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #003366;">Шоб ты понимала в рецептах?! Это была разновидность карбонары с романтическим названием &#8220;Карбонара - сдохни тварь". Именно так она и готовится. Не надо там никакой по секундной калькуляции&#8230; Вон есть рецепт на костре&#8230;)))</span></p> Шоб ты понимала в рецептах?! Это была разновидность карбонары с романтическим названием “Карбонара - сдохни тварь". Именно так она и готовится. Не надо там никакой по секундной калькуляции… Вон есть рецепт на костре…)))

]]>
https://2posta.ru/proverennye-recepty-spagetti-karbonara#c5267
Sky Archer в ответ на [ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ] - Спагетти Карбонара Tue, 12 Jul 2022 08:27:41 +0000 Sky Archer c5266@https://2posta.ru/ <p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #003366;">Ненуачё?! У меня есть спецы которые &#8220;отменный&#8221; плов готовят в сковороде. Сильно вкусно, говорят. Но я не могу себе такое позволить. Хотя в деревне можно и мисо-суп сварить на костре. Всё зависит от того, насколько нужна закуска.)))</span></p> Ненуачё?! У меня есть спецы которые “отменный” плов готовят в сковороде. Сильно вкусно, говорят. Но я не могу себе такое позволить. Хотя в деревне можно и мисо-суп сварить на костре. Всё зависит от того, насколько нужна закуска.)))

]]>
https://2posta.ru/proverennye-recepty-spagetti-karbonara#c5266
Wolfram в ответ на [ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ] - Спагетти Карбонара Tue, 12 Jul 2022 07:49:52 +0000 Wolfram c5265@https://2posta.ru/ <p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12pt;">Что угодно может быть испорчено &#8220;кривыми&#8221; ручонками. Даже молоток. </span><br /><span style="font-size: 12pt;">Кстати&#8230; подобный рецепт соседи пробовали делать в деревне. </span><br /><span style="font-size: 12pt;">В специальном дровяном казане. </span><br /><span style="font-size: 12pt;">С дымком&#8230; ууу. Вкусно. </span><br /><span style="font-size: 12pt;">Да, именно карбонару. Я в телеграмм вроде бы скидывал фото. </span></p> Что угодно может быть испорчено “кривыми” ручонками. Даже молоток. 
Кстати… подобный рецепт соседи пробовали делать в деревне. 
В специальном дровяном казане. 
С дымком… ууу. Вкусно. 
Да, именно карбонару. Я в телеграмм вроде бы скидывал фото. 

]]>
https://2posta.ru/proverennye-recepty-spagetti-karbonara#c5265
BelicaFi в ответ на [ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ] - Спагетти Карбонара Tue, 12 Jul 2022 02:41:18 +0000 BelicaFi c5262@https://2posta.ru/ <p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 13pt;">Пользуйтесь на здоровье!</span></p> <p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 13pt;">Любой, даже очень хороший рецепт может быть испорчен &#8220;ловкими ручонками&#8221; и убеждениями кулинаров столовых. Очень хорошо помню, как из абсолютно расписанной по секундам и граммам калькуляции этого блюда поваришки умудрялись приготовить макароны комком в сливках с яйцами.  </span></p> Пользуйтесь на здоровье!

Любой, даже очень хороший рецепт может быть испорчен “ловкими ручонками” и убеждениями кулинаров столовых. Очень хорошо помню, как из абсолютно расписанной по секундам и граммам калькуляции этого блюда поваришки умудрялись приготовить макароны комком в сливках с яйцами.  

]]>
https://2posta.ru/proverennye-recepty-spagetti-karbonara#c5262
Sky Archer в ответ на [ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ] - Спагетти Карбонара Mon, 11 Jul 2022 13:44:28 +0000 Sky Archer c5261@https://2posta.ru/ <p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 14pt; color: #003366;">Любой цыганский рецепт должен начинаться со слов: &#8220;Украдите кастрюлю!". А что касаемо рецепта, то приходилось откушать настоящее блюдо в Италии. Очень вкусно. А потом меня покормили таким же, но здесь и друзья, в кафе &#8220;Доживи до утра"&#8230; За рецепт большое спасибо.</span></p> Любой цыганский рецепт должен начинаться со слов: “Украдите кастрюлю!". А что касаемо рецепта, то приходилось откушать настоящее блюдо в Италии. Очень вкусно. А потом меня покормили таким же, но здесь и друзья, в кафе “Доживи до утра"… За рецепт большое спасибо.

]]>
https://2posta.ru/proverennye-recepty-spagetti-karbonara#c5261