art 178

Ненадолго вернемся к Истокам. Образы частично позаимствованы из артов Амано и собственных набросков. А что? Художественную алхимию никто не отменял. Я попытался смешать все вместе, и вот что из этого получилось. ^.~

Приятного просмотра!

Рекомендуем посмотреть

Проголосуй и поделись...

2 комментариев

Не могу ничего сказать про Амано, но это же японец, правда?
Тогда не удивительно, что я вижу тут Лиса, но и в то же время японского Дракона. Ну… вроде Нигихаями Кохакунуси из “Унесённые Призраками” Мастера Хайяо Миядзаки. Прямо вот очень похож, тот тоже был белым. Только без красных знаков котоканы на шкуре. Ну должно быть у драколиса что-то своё.

Кстати, на кончике хвоста символ напоминает недорисованную лемнискату… эээ знак бесконечности. Это ведь не спроста? Т.е. это может быть тоже какой-нибудь синтоистский Бог\Дух, там ведь даже у кошачей какашки есть свой дух, а уж что говорить про Драконов - они могут быть Богами водоёмов, например. Никихаями был духом реки.

Кстати, почему у ДракоЛиса три уха? А стоп, третье это не ухо, а как бы продолжение мордочки, с заострением. Этот момент мне напомнил предыдущий арт, с эльфийским князем.

Ну или это маска “Открепляется".
- У вас ус отклеился.
- Хэхэ, спасибо (приклеивает ус на место).
Брилилантовая рука )))

На хвосте у Драколиса что-то вроде обруча, или пояса. Пока не знаю, зачем.
Перед Драколисом что-то вроде столика, на котором лежат белые бананы с глазами.
Стой, подождите. Это не бананы. Это хвосты. Я присмотрелся.
Там стоит какое-то тело - маленькое, ничтожное, по сравнению с Драколисом. Оно склонило голову в знак… приветствия? Или мольбы? И это у него торчат три хвоста, которые поначалу мне показались бананами.

И вот это тело что-то видимо просит у Великого Духа. Получается ДракоЛис висит в воздухе перед ним, потому чт оесли бы он лежал - перспектива была бы другой.

Что-то вроде.
- О, великий Дух Бесконечности, милостиво прошу твой помощи в…
Ну мало ли в чём

Да, так и назову картину - Дух Бесконечности.

 


Идет загрузка формы...