art 189

Давненько не было диджитал пейзажей с яркими цветами и интересными решениями. На самом деле, набросок и даже сам арт был сделан уже давным давно, примерно 3 месяца назад, но мне совершенно не нравилась старая палитра и свет, поэтому я переделал их с нуля. Композиция менялась и перерисовывалась несколько раз, пока результат полностью меня не устроил. В общем, этот рисунок "варился" долго, но я рад, что его релиз наконец-то состоялся.

Приятного просмотра!

Рекомендуем посмотреть

Проголосуй и поделись...

1 комментарий

Минула весенняя ночь.
Белый рассвет обернулся
Морем вишен в цвету.
(Мацуо Басё)

Итак, первое что я туут увидел - цветущая сакура. И сразу запахло Японией. Кстати Арт вполне в духе Миядзаки, такой приятный глазу и завораживающий. Мастер Хайяо любил делать такие пейзажи.

Так и я могу предположить, что этот арт - концепт к какой-нибудь, скажем… Аниме, полнометражному, только не кавайному хентаю (лол), а хорошему, качественному аниме.
Ну или фильму.

Остаются вопросы. У подножия дерева огромное белое яйцо. Что это за яйцо такое? Он правда гигантское, потому что фигурка человека сравнима с ним по размерам, но по перспективе человек ближе. Возможно это яйцо как-то фантастического животного. Мммм Орм из “Навзикая в долине ветров"? Кстати, может быть и так.

Конечно это может быть ещё и зеркало, и врата, или… Кстати, а почему человек зелёный?
Его облили зелёнкой с головы до ног. А, знаю. Это бывший украинский чиновник, которого подвергли люстрации, после чего он сбежал в Японию, и увидел там яйцо Годзиллы.

Он ждёт, когда она вылупится, чтобы потом приручить её и отправится покорять Киев.

ВахЪ

А может быть это мутант, а… мы видим пейзаж спустя 1000 лет после апокалипсиса. Люди чудом выжили но трансформировались в зелёнокожих. Наверное потому, что научились фотосинтезу. Эволюция - non penis canina.

Ну тогда и большое яйцо оправдано. Мало ли какие лемуты могли появится после ядрёного апокалипсиса. Так что умиротворяющую картинку можно прочесть и таким образом.

Но самое первое, я считаю вернее.

Вишни в полном цвету!
А рассвет такой, как всегда,
Там, над дальней горой…
(Мацуо Басё)


Идет загрузка формы...