art 191

Возвращаемся к мистическим фурри-портретикам. В арте присутствуют как привычные фишки (дымящиеся спицы, котокана и палитра), так и небольшие нововведения (немного другой стиль рисовки, прическа, передача светотени и прочее).

Приятного просмотра! ^^

Рекомендуем посмотреть

Проголосуй и поделись...

1 комментарий

О, я знаю. Это - бабушка. Не моя, конечно же. Просто некая абстрактная бабушка. Почему я так подумал? Ну… не знаю. Мне кажется что это женщина, довольно пожилая, но при этом не фига не немощная. Это мудрая, проницательная старушка. Я думаю, что именно к такой бабушке приезжают внуки, а она рассказывает им такие сказки, о которых никто никогда не слышал. При этом внуки слушают открыв рот, и внимают каждое слово. 

Такая вот бабушка. Что же касается котоканы и дымящихся спиц… а кто сказал, что это странно? Для нас - да, а для того места или того мира, в котором эта бабушка живёт - вполне нормально. Тайные письмена: может быть это её жизненное кредо, или девиз, или какой-то могучий оберег от нечистой силы. 

И вот она смотрит таким хитрым взглядом, поверх пенсне, улыбается тебе как внуку, а сама за мгновение понимает - что ты за человек и чего от тебя ждать. Потому что её жизнь научила. 

Так что эта картина называется просто “Бабушка". 

П.С. Пора бы уже создать алфавит котоканы - тайный язык, и с помощью него оставлять в Картинах тайные послания для посвящённых. Идея? (А может уже так и есть, только я этого не знаю. Хехе)


Идет загрузка формы...