art 231

Очередной сюрный пейзаж с огромным простором для фантазии. Та же техника рисования, что и на прошлом арте.

Приятного просмотра!^^

Рекомендуем посмотреть

Проголосуй и поделись...

2 комментариев

Рейтинг пользователя
5 звезда:
 
(2)
4 звезда:
 
(0)
3 звезда:
 
(0)
2 звезда:
 
(0)
1 звезда:
 
(0)
2 рейтинг
Средний рейтинг пользователя:
(5.0)

Если смотреть издалека, то это зубастый олень с белоснежной кожей и рогами.
Допустим они серебряные. А вот зубы чёрные.

Если смотреть вблизи, то я вижу холмистую местность и виадук через водную преграду (речка). Казалось бы всё? Но сюрреализм никуда не делся.
Во-первых серебряный олень по прежнему светится (за мостом поверх реки). Правда это уже не рога а волосы. Может это просто лошадь?

Во вторых я вижу, как с моста вниз летит какая-то козявка. Кстати, припоминая учебники по анатомии, она напоминает мне такую сущность, которая необходима для зачатия потомства и которая существует только у мужчин.
Значит ли это, что Мастер зашифровал здесь процесс… хм… зачатия?

 

Аааа (остановите меня!) Светлые очертания под мостом. Справа и слева от моста и вверх по обе стороны напоминают мне… контуры Лингама! Вид сверху, схематично. И, тогда, козявка - это вполне определённо именно то, о чём я подумал.
Причём вкупе с мостом это не сам Лингам, а его “футляр” you know, what i mean.
А сам  эээ орган… эээ В общем голова “оленя” этого. Собственно из которого и исходит эта козявка. Сначала я решил что олень просто её выплюнул, но применив то, что я сейчас представил, процесс плевка хм… очень похож, да.

Так вот сверху эти серебряные нити. Если взять две ближайшие к центральной оси то можно представить изящные женские ножки, с утолщениями в районе бёдер. Тогда хитрый иероглиф котоканы над “головой оленя” это, эээ ну.. в общем схематично - лоно.

Хм… Получается на рисунке иносказательно (метафорически!) представлен процесс эээ ну зачатия, да. Только как бы это сказать… безопасный, короче. Т.е. зачатия в итоге не будет. Да. Ааа сверху это что-то типа “мысленного ореола", которое сопровождает само действие. Эээ да.

Вот как-то так. Однако решётка моста (опоры) могут намекать на то, что “футляр” у лингама эээ дырявый. Да.
Посему я назову картину “Внезапная надежда на новую жизнь". О как.

П.С. Чувствую себя бесконечно порочным человеком. Это лечится?

Малевич бился бы в конвульсиях со своим “Чёртовым квадратом". Он е знал, что можно и так вот рисовать. Где-то всплакнул психиатр, от беспомощности… Потомки, конечно, будут с восхищением смотреть, они не рисовать, ни писать уже не будут уметь…


Идет загрузка формы...