Этот рецепт, казалось бы, простейший и быстрый пишется уже с третьей попытки. Ручки не помнят всех тайных и не явных моментов сохранения :-)
Но мы же настойчивые. Мы же упертые. Нам все подвластно. Спасибо великий Sky за твои хлаза и терпение!
Этот рецепт, казалось бы, простейший и быстрый пишется уже с третьей попытки. Ручки не помнят всех тайных и не явных моментов сохранения :-)
Но мы же настойчивые. Мы же упертые. Нам все подвластно. Спасибо великий Sky за твои хлаза и терпение!
Трио спагетти - СиФуд, Карбонара и Болоньезе.
Вообще-то Болоньезе чертовски напоминает макароны по-флотски, на которых выросла большая часть моих соплеменников. Просто же это по-флотски с томатами. Ну и базилик мы не добавляли, а тут есть.
Если вам близок вкус фарша и спагетти - понравится. Это не столь тонко, как Сифуд и Карбонара по вкусу, но тоже очень вкусно. Демократичное блюдо.
Раз процесс запущен, буду продолжать.
В те старые добрые времена, когда мы только собирались открывать, когда до запуска оставались считанные дни и еще не все оборудование было завезено - надо было срочно определяться с закусками к основному "блюду", которое первым встало на стойку.
Приятно, когда тебе идут навстречу и сразу делают рубрику. Прям таки спинку поправила от удовольствия.
И, в качестве благодарности, решила, что раз итальянская тема еще только-только раскрываться начала - добавим еще несколько блюд из нее. И опять про спагетти.
Еще не так давно наши мамы и бабушки передавали друг другу тайные записи своих рецептов особенных. Мои так точно. Регулярно сейчас сталкиваюсь на Youtube c целыми подборками "Зининых рецептов" (Бабушкиных). Иногда немного видоизмененных, но я интуитивно узнаю вкус и порядок.